20200619菲力大豐安親校夢想筆記:今年暑假玩什麼?

0

就來點特別的

畢業典禮彩排佔據了六年級的孩子們在國小大部分的時間,濃濃的畢業離情,瀰漫校園。希望孩子可以擁有「了解自己、多做準備、進而享受知識的學習。」畢業前夕,孩子們收穫滿滿,期待在未來個個盡情展翅飛翔、用心生活。

學期近尾聲了,大人們都說要好好準備期末考,不過孩子們卻是個個心繫暑假!今年暑假只有六週,這個只能在國內旅遊的長假一定要好好規畫,如果每天睡到自然醒,整天只「顧著」電視與電動,那就太可惜了。所有相關活動安排,不妨就和孩子一同討論,打造一個熱血的夏日生活!

玩出大能力

今年菲力探索玩學夏令營以《拯救地底足球隊》為主軸,連結真實發生的國際大事件,帶著孩子們一起張開好奇的翅膀,連結生活經驗及學會解決這些生活中問題,探究這充滿想像又有趣的世界。

我們也分齡設計了專題學科課程:二年級{九九乘法、錯別字大挑戰}、中年級{小作文實力養成}、高年級{理解實驗室、數感工作坊},也有專們為小六生準備的{小六私房課、閱讀理解}。興趣選修課程、戶外見學、二天一夜的精彩行程,都讓孩子引頸期待!面面俱到的活動規畫,大家千萬別錯過囉!

關於自信成長報告書

一〜五年級的孩子們,本週五是我們這學期最後一回發出週聯單,7/3隨成長手冊帶回孩子個人的「自信成長報告書」,這是一份學期以來老師為孩子留下的學習紀錄及鼓勵、肯定。其中可以看到孩子的努力、成長的身影,提醒孩子仍需留意、修正、更好的小叮嚀,也藉由這份成長報告書提供您參考或規畫孩子接下來的學習計畫。

最後要再說一句,對您一直以來的支持與體諒,我們〜衷心感謝!

菲力大豐安親校 季達主任 109.06.19

Leave A Reply