20200710菲力復興幼兒園夢想筆記:感謝這一段特別的日子

0

因為一場世界性的疫情,讓我們在謹慎與緊張中度過很特別的一學期,增加了許多與以往不同的珍貴體驗與回憶。也因為家長們的信任與支持,讓我們心中承載著無限感恩,更有了陪伴孩子一起長大的動力與能量,我們將繼續努力,朝向我們認為對的方向邁進,邀您一起同行!

為這學期畫下美好句點

》原嘉:因疫情因素,玉媽咪及姐姐們也都多了一份無形的責任,即便少了校內活動及戶外見學,我相信一點也沒有變較輕鬆,謝謝您們保護著所有小朋友,辛苦了!

》采潔:這學期老師和小朋友都很棒,預防病毒!辛苦了!都有戴口罩,勤洗手!新學期也加油!

》芊妤:因為疫情關係,姐姐們必須每天幫小朋友量體溫,叮嚀洗手戴口罩,實在是一件勞心勞力工作,謝謝各位的努力,讓小朋友在疫情期間仍能正常學習,玩耍,遠離恐懼與擔心,真的非常欽佩與感恩!

》韋廷:今年因為疫情關係,我們變得更緊密了,一起努力對抗疫情,辛苦大家了,寶貝在校學習了很多元的知識,也有了危機意識,希望未來我們的孩子更開心快樂!

》昱維:防疫期間辛苦學校幫大家把關,謝謝你們!

20200710菲力復興幼兒園夢想筆記:感謝這一段特別的日子

20200710菲力復興幼兒園夢想筆記:感謝這一段特別的日子

畢業不是分離而是勇敢的起步

》玟涵:謝謝姐姐們對孩子們的細心照料,玟涵真的很愛大家,畢業餐會結束後,整整哭了半個小時,長這麼大這次哭最慘!

》允禾:謝謝姐姐們把允禾教導並照顧得這麼好,把孩子們都當成自己的寶,每一次辦活動都像參加國際大賽一樣卯足全力,我們都很愛菲力的每一位老師和同學。一日菲力人;終身菲力人。

》仲鍇:很開心加入菲力Family,一個用心程度比我們還認真的菲力復興,讓仲鍇小學前的生活很豐富。

》可軒:謝謝菲力給軒滿滿的愛,而這「愛」真的是深植他內心,希望他能記住這愛的感覺,未來勇往直前。

》宛彤:謝謝玉媽咪及姐姐們,讓媽咪爸比看到彤彤成長過程中的不同變化。

》羿潔:羿潔參加畢業餐會後,因為捨不得學校的姐姐和玉媽咪,也是一路哭回家,能讓孩子有這樣的感覺,一定是他們在學校是開心的,很感謝各位姐姐和玉媽咪這二年的照顧,同時也蠻後悔沒讓羿潔早點加入復興校的。

》彤萱:謝謝老師們的用心,萱有很愉快的上學生活,今年沒有畢業演出很可惜啊!

感謝一路都有您的陪伴

20200710菲力復興幼兒園夢想筆記:感謝這一段特別的日子

20200710菲力復興幼兒園夢想筆記:感謝這一段特別的日子

》瑞苡:即將上中班的瑞苡,很明顯感覺他的進步,從每天要走一圈才進教室,到現在去上學是件開心的事,都多虧了姐姐們的用心,無論是課程的設計或是主題活動,每樣都很有趣有創意,希望新的學期,瑞苡能學習更多的事物呦!

》芯溦:很高興芯溦能夠與同學互動,了解每個人的重要性及尊重其他人,希望將來能夠生活自理,培養獨立能力!

》玟瑄:玟瑄這個學期成長很多,感謝姐姐們的教導和照顧喔!

》易廷:連菜市場都可搬進菲力,還有什麼是我們無法挑戰的?向菲力看齊!

》雨沛:沛沛成長了很多,回家都會與家人分享所學,是個貼心的小孩,謝謝所有老師們!

》奇菲:菲特蠻喜歡菲力的,謝謝園長和姐姐們!

》于文:很棒的安排,小朋友對夜市遊樂場和賣菜都覺得很新鮮和興奮呢!

》咨安:活潑的菲力讓孩子每一學期的生活豐富開心,期待CD組的咨安繼續有菲力的陪伴喔!

》彥勳:彥勳是個脾氣很硬的小孩,需要非常多的耐性來跟他溝通,尤其吃飯這件事……真的很感謝姐姐們的耐心陪伴,謝謝!

》子貽:時間過好快,學期又要結束了,感覺像剛開始。辛苦姐姐們和玉媽咪了,謝謝!

》芊逸:各種新奇的體驗,孩子都好開心,謝謝學校用心的安排!

》語琪:語琪這學期長大,成長了不少,謝謝每位姊姊的教導與陪伴。

》品澔:品澔這學期在脾氣與言語表達方面進步很多,媽媽有點追不上的感覺,謝謝菲力復興的姊姊們,品澔最近會提很多姐姐的名字。

》庭如:學校校內活動都很豐富有趣,SKYE 現在都非常喜歡上學呢!

》宜安:安安這段時間感覺又長大了好多,謝謝菲力的指導,來年還麻煩繼續照顧!

【近期重要訊息】

  • 再次提醒,本學期畢業禮讚活動,僅規畫畢業生與家人參與,其他組別在校生無需參加。
  • 日記圖大本子下週起停用,學校開始整理孩子的期末相關物件,如有交代事項請直接告知姐姐或電話聯絡。

菲力復興幼兒園 桂玉資深園長 109.07.10

Leave A Reply