20190823菲力安康幼兒園夢想筆記:我們這一家

0

熱鬧滾滾的夏令營

為期三週的夏令營是不是多采多姿,意猶未盡呢?活動從第一週球類運動大會開始,就讓許多小朋友大展身手,不論是大龍球、海灘球或是排球、足球,都讓孩子們體會到運動家的精神,而父親節活動孩子親手做了好吃的水果果凍,獻上一首屬於爸爸的歌,還有我們發揮想像做的卡片,讓爸爸們過了一個難忘的父親節。

最後一週的職業體驗是孩子們最喜歡的,特別要感謝允睿爸爸,百忙之中特地把勤務排開,讓孩子們有機會認識人民保母的工作。每一種職業都有其專長和辛苦的地方,這一週的學習讓孩子們更深入體會了術業有專攻,行行出狀元。

新學期新希望

這學期來了許多新同學,有的孩子是一進到學校,就開心的揮手和爸媽說再見,有的孩子還需要一點時間來適應新環境。不論是剛入學或是進階一級的寶貝們,看到孩子可以自己吃飯,照顧好自己外也能照顧弟弟妹妹,更重要的是自在的融入這個環境裡,交到新朋友,真的好感動。同時也非常感謝各位家長,和我們一起陪伴孩子長大!

期待我們的新遊樂園

校務工作計畫將三樓的戶外溜滑梯汰舊換新,屬於我們的大玩具樂園已陪伴我們許多歡樂歲月,我們帶著孩子用圖畫記錄它的樣子,謝謝它,也和它好好說聲再見〜辛苦了!期待新的遊樂園和我們一起創造更多的歡樂時光!

【愛的提醒】

  • 下週正式課程開始,請家長盡快將繪本清單填妥交回。
  • CD組要開始踢足球了,請協助相關需添購的足球配備;另AB組若有要加購換新,也請您填寫登記。
  • 下週陸續展開期初親職聚會,要與家長們聊聊學期的新展望與大事計畫,請您預留時間,詳閱通知,謝謝您!

菲力安康幼兒園 宥妘園長 108.08.23

Leave A Reply